Прости, что прошлое тревожит...

Валентина Алина
Прости, что прошлое тревожит –
Ему так сладко спится в забытьи,
Но сердце вспомнит и не спросит.
Любимый, вспомни обо мне и ты!

Услышь мой голос в тишине,
Почувствуй нежность рук,
В полётах, что наедине,
Припомни сердца стук.

Прости за прошлое – тревожит.
Ему так сладко спится в забытьи.
Сон память сердца превозможет –
Любимый, вспомнишь обо мне и ты.

2011