Просто мысли

Нелли Штайнбренер
Как устроенны мы,люди,просто не понять
Горе,беды,нас пугают.Радость-все мы забываем
Жизнь идет,бурлит,закружит нас,
Все бежит,спешит и нам друг другу не до нас.

Мы порой не замечаем,как живем.
Сколько делаем ошибок,сами портим жизнь свою,
Счастье прогоняем мимо,все ища чего то не понять.
Оглянулись-Годы пролетели мимо...

Начинаем внуков мы учить.
На свои ошибки насмотревшись,
Только для того это и жизнь
Чтоб все с начала, прошли все поколения.

Суета,круговорот потоки дней.