Весенние нотки

Наталия Лодеева
***

Весна опять вернулась и с собою
Палитру светлых красок принесла,
Ещё – мольберт, украшенный резьбою,
И горсточку забытого тепла…
Художница в ручей макнула кисти. –
След талых вод остался на холсте.
И первые молоденькие листья,
Глядят на мир в сердечной простоте…