Не спрятать этот мир

Екатерина Королевская
Никак не спрятать этот мир
За сводом голубых небес.
И в общем, не соврать себе,
Что образ твой родной исчез.

Вот прячешь в маску теплоту
И все сложней находишь близких.
И верится в мечту не ту.
Паришь, но ниже самых низких.

Нет вдохновения, печаль,
Тоской покрыты дней часы.
И смотришь в голубую даль,
И граммы счастья на весы...

А просто, просто иногда
Так хочется обнять, забыться,
И просто, просто навсегда,
В эти объятия влюбиться.

Но мало жить, часы назад.
И вместе хочется, навечно.
Лишь не один так честно рад,
И навсегда, вдвоем, конечно..