***

Аня Резницкая
Я боюсь теперь влюбляться...
Не хочу вновь остаться ненужной...
Боюсь надеждам предаваться...
Дать чувствам вырваться наружу...

А вдруг снова сделают больно?
Вдруг мне опять плюнут в душу?...
Нет, хватит... Пожалуй, довольно...
Влюбляться сейчас не нужно...

Не надо... Еще не переболело...
Не зажили прошлые раны в сердце...
Жить хочу, мне страдать надоело...
Мне время нужно, немного согреться...

                10.08.14