Предосеннее

Ольга Сементовская
Пеленой зеленой
Разукрашен лес.
Под веселой кроной
Не видать небес.

Птичкой обернулся
Наш июль родной.
Так и не вернулся
В теремок лесной.

Дождик плачет чаще,
На душе темно.
Просто стали старше -
Так уж суждено.

Речка позабыла
О своих друзьях.
И вода остыла
В теплых берегах.

Грустной невидимкой
Я брожу кругом.
Верю фотоснимку -
Называю сном.