БЫ

Любимая Маша
Ты мог бы быть тем, кого я не забуду,
О ком мои мысли сложили бы мечты,
Причиной истерик и битой посуды,
Матерных слов и даже чувства вины...

Я могла бы быть той, кого ты не забудешь,
Той единственной близкой по духу тебе,
Той, кого, как всех других разлюбишь,
Потом цепляясь за видения во сне.

Мы могли бы, но не станем все усложнять,
Нам забыть бы, стереть, оставить мольбы,
Всю суету разменять на чужую кровать,
И избавить судьбу от гребанных "БЫ"!