Жизнь всё шутит

Простая Русская Женщина Кострома
Жизнь всё шутит...
И шутки свои оправдав,
Преподносит сюрпризы,
То тут,а то там.
Всё так сложно.
С Богом просто!
Всё можно понять!
Жизнь весёлая штука,
Мне бы лишь устоять.
Устоять.Улыбнуться,
Всем проблемам в лицо,
Потому,что по жизни,
Мне всё же везло.
Мне везёт на участье,
Мне везёт на людей,
Мне везёт на старых
И новых друзей.