Волшебный сон

Светлана Вербина
Любовь порою есть волшебный сон,
Который нас как будто опьяняет!
Ей не подвластен ни один закон,
Она их просто все опровергает!

Любовь, как Ангел, дарит два крыла,
Облагораживает нас и возвышает!
Она в любом из нас всегда жива:
Ведь каждый человек о ней мечтает!

Любовь есть Сила и полет Мечты,
Красив,кто любит и познал мгновенье
Той Радости небесной чистоты
И Счастья неземного Вдохновенье!

Любовь-волшебная,прекрасная страна
И только в ней ждет истинное Счастье!
Любите!Ведь Любовь всегда жива!
Ей не страшны ни годы ,ни ненастья!

 Автор (Мистер Х-men и СV)