Маршрут изменен, но теперь враг не пройдет?

Давид Старатель
Маршрут изменен, но враг теперь не пройдет? Высоко не только я с партнерами сижу, и на землю из космоса гляжу! Слава тебе, Господи, за помощь и взаимопонимание, такая гуманитарная помощь бывшему братскому народу не нужна, в каждом автомобиле средство наведения огня заложено затейниками. Мир знает наверняка, что провокация на этот раз не пройдет, а если кто-то ее провести попытается, то адекватный ответ не заставит себя долго ждать, теперь человечество не боится никого, не правда ли, дорогие читатели-россияне? Согласны?