один стих 13. 08. 14

Баяр Сергебаев
пусть к черту катятся стихи
а лучше пусть бегут
и все намеки - все грехи
с собой пусть заберут

пусть убираются прочь!
они режут,терзают душу
и день превращают в ночь
бессмысленно мысли иссушат

быть может лучше без них?
или же без него?
голос стихотворения стих -
а стих - осколок сердца моего...

этот стих - просто псих!

ну почему!? он все иль ничего...

но он один - стих...

19:11   13.08.14