Ну что, родной...

Лидия Черенкова
Ну что, родной, окончен бал?..
Как там потом? – Погасли свечи...
Опять такси, опять вокзал
и ожиданье новой встречи...
Пусть будет скорою она,
как поезд, что тебя увозит...
Ах, как в банальности заносит
твоё вино,
          моя вина!..