Тихо примостилось солнце на ладошке...

Ольга Харченко
Тихо примостилось
солнце на ладошке.
Мне сегодня милый
подарил серёжки.

Подарил, уехав
далеко-далёко.
Больше не до смеха -
без него так плохо.

Мир двоим нам тесен.
Ночь не будет жаркой -
Мы теперь не вместе.
Ни к чему подарки.

Если бы любил он,
никого б не слушал.
Если б я любила -
проколола б уши...