Море

Марина Чагина
Обнимает волна мои плечи
Море тихо с собою зовёт,
Я забуду ненужные встречи,
И волною печаль унесёт.
Будут волны шутливо смеяться,
Будет тихо звучать саксофон.
В этих звуках начнёт отражаться
Новой жизни,волнующий звон.
Море, тихое, нежное море,
Ты с собою меня позови,
Смой волною печали прибоя
Просто нежно меня обними.
На закате тревожишься что-то,
Загрустило ты что ли со мной?
Море, может быть просто охота
Мне к тебе прикоснуться рукой.
Просто душу согрей мне волною,
Подари мне покой и мечту.
Я тебе свою тайну открою
И волне эти строки прочту.