Беркут-птица хищная. это уже история. для украины

Юрий Ланеев 1
ЭПИГРАФ:
Родила маманя вночь
Нето сына, нето дочь.
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку.
-----------------------

Молоко цедила в кружку, может даже в Бога веря,
И неведома зверушка подросла и стала зверем.
Да нашла себе работу чтобы мыслью мозг не лапать.
Для зверей и идиотов есть "СС" или Гестапо.

Вот такое "сучье вымя"-зоология в картинках.
Кто сказал, что мамонт вымер? Здесь он. В каске и с дубинкой.
У эсэсовцев отважных вобщем правило простое:"
Рвать зубами и неважно кто стоит перед тобою."

Ты прости, Тарас Григорич, идиота. Он же-флюгер.
Ждёт мудак, что за работу даст медаль бригаденфюрер.
Время всё-таки калечит. Мозг его похоже вымер.
Пёс так рьяно рвёт и мечет-позавидовал бы Гиммлер.

Учит жизнь:"Не плюй в колодец!"Только псу плевать "натюрлих."
Но, не знает он-уродец как паскудно пахнет Нюрнберг.
Дома свежий. Вид-картинка.Рылом радость источает.
Вытерая кровь с дубинки скажет:"Мама, сделай чаю."

И маман подсуетится:"Лучше супчика. Чего там...
Быть голодным не годиться."Всё же сын пришёл с работы...
Бультерьеровская помесь.Честь и совесть тут не катят.
А зачем им честь и совесть, если"папа" щедро платит.

Так и ходят по планете, спрятав страх в бронежилете,
Недоношенные дети с хищной птицей на берете.
Так и блещет оптимизмом, заглушая писк закона,
Лик акул капитализма на эсэсовских погонах.

Вот такая вот проблема. Ты не знал,Кобзарь, чего уж.
У гнилой насквозь системы есть всегда палач и сторож.
Пусть я прожил жизнь по-скотски, но клянусь перед народом:
"Лучше спиться, как Высоцкий, чем быть трезвым и уродом."