Про Счастье

Катерина Дёмушкина
Счастье вставать по утрам в своём доме,
Видеть в любимых глазах блеск знакомый.
Ездить на отдых, ездить на море.
Милое Счастьё оно вот такое.
Без приукрас, без поддельных улыбок,
В доме на тумбе с кипою рыбок.
Шкаф со старьём: очень хлипкий, но тёплый,
А за окном грядок восемь со свёклой.
Счастье быть трезвым, быть пьяным успеем.
Счастье - когда мы кого-нибудь греем.
Счастье - уехать без повода взять
И никому не объяснять:
Что? Почему? Для чего и зачем?
Счастье - быть рядом. Всегда и везде.

Катеер(р)