Крик души

Шемонаева Лариса
Крик души сорвался в пустоту,
Разорвал меня он на кусочки.
Спотыкаясь, я опять встаю,
Но уже, не отличая день от ночи.

Спрячу боль я снова под замок
И закрою на железные засовы.
Ты уйдешь, и будет невдомек –
Почему в руках завяли розы?..




13 августа 2014 г.