Она устала улыбаться

Последний Поэт
Она устала улыбаться
без повода - не просто
в себе решила покопаться
вопрос поставив остро

ей не хотелось лицемерить
когда тоска прижала
ей просто б перестали верить
кого так уважала

Она устала улыбаться
откинув счастья маску
ей просто захотелось сдаться
сменить эмоций краску

побыть собой в своей печали
хотя б совсем не много
чтобы ее не замечали
оставьте ради бога