Мне так хочется

Виктория Агейкина
Мне так хочется
Взять тебя зА руку,
Повести за собой
В дивный край..
Там где сакуры цвет
Тихо падает нА реку,
Заварить для тебя
В чайном домике чай.
И под звуки тягучие кОто*
Прочитать свои строки
Про вечность,
Про хрупкость любви.
Чтобы ночью тебе
Не бывать одиноким,
Говорить буду, петь,
Танцевать до зари..

Как же хочется
Взять тебя зА руку..



*КОто- японский щипковый музыкальный инструмент.