Спокойно...

Татьяна Демидова 3
Спокойно, спокойно, спокойно -
Отыграна бурная роль.
Спокойно, спокойно, спокойно -
Теперь наш девиз и пароль.

Волнения, страсти и слёзы -
На это нам юность дана.
Прекрасны весенние грозы,
Но после нужней тишина.

2013г Татьяна Демидова