Кораблики счастья...

Флави
По морю мчатся кораблики,
Белый парус резвится во тьме.
Под гитарной струной, словно лучики,
Ноты дарят тепло только мне!

Мне бы хотелось, чтоб слышали все,
Это нежный и ласковый звук!
Проплывают бесшумно кораблики,
Как листы улетают из рук.

Кораблики эти малы,
словно искорки мчатся во тьме.
И скользят они со скалы,
Как по доброй и вольной волне.

Слёзы счастья всё льются, текут.
И корабликов больше и больше,
Меня за собою влекут,
Ведь с ними, счастье продлится подольше...