я улетаю с вершин

Грася
Знаешь,у меня было столько планов
Смешно? Да,на эту вот жизнь
Неспешно идут караваны
А я улетаю с вершин

Сотри себе память,как страшно,
Мне не пришлось быть собой
Я день провожая вчерашний
Лишь вижу туман над рекой