Город, где музыка в стенах домов

Рината Гюттляйн
Город, где музыка в стенах домов,
Рассказал нам по-новому, что такое Любовь...
Город музеев, театров, церквей
Подарил нам тепло и верных друзей...
Замки и крепости, тихо маня,
Привлекают всё больше его и меня...
Река, разделив город напополам,
Рассказала о счастье по-новому нам...
Парки зелёные, деревья, цветы,
Всё, что есть в этом городе, для меня теперь - ты!
Я вдохну влажный воздух, закрою свой зонт,
Посмотрю в небеса, за горизонт,
Там увижу двух судеб ярких сплетенье...
И в этот миг, в это мгновение
Ощущение счастья доверху наполнит...
Тот, кто это знает, тот, кто это помнит,
Поймёт. Узкие улочки, камни и стены...
Растворяем себя мы в городе Вена...
Стали частью её, её составной...
Закон очень прост, он основной, -
Ты тот, кто ты есть, ты там, где ты есть!
Городов в этом мире очень много, не счесть...
А этот, где музыка в стенах домов,
Рассказал нам по-новому, что значит Любовь...

13.08.2014