Держатся крепко молекулы

Алфей 8
Держатся крепко молекулы в наших телах.
Мы выживаем и это нас радует. Факт.
Грань так тонка. Равновесие зыбко. До крика.
Его удержать надо такт.
Где то качается маятник тихо.До боли в ушах.
Дым сигаретный столбом поднимается.Белый как снег.
То с энтропией война продолжается.Короток век.
Что не умрет, то останется новой волне,
Вечная эта борьба продолжается здесь на земле.