Принцип Гюйгенса

Евгений Тимпан
Не спорю,
занятно понаблюдать

принцип Гюйгенса Френеля
в действии.

Как тяготение с ним побеждать
можно даже песенку спеть.

Сверх тончайшего майкролаттиса
легче поэта сознание.

Вдохновит, приневолит и будет дерзать
об экзотарелочном знании.




*Принцип Гюйгенса  –  из школьной физики,
  Microlattice  –  сверхлёгкий нанометалл