НукагтытамИя. Диалог с Дочь Ньерда

Сергей Стукалов
"В такой расколбас перекошены..."
                Дочь Ньерда

...Познав и расколбас и рассардель
Раздрызгав в сплющ мечты про секас (Олл де бэк!)
Частично Кот,частично "смежный человек",
Живу под... проплывание суток и недель
Бермуторность от красоты что просит предоплат,
Во мне родит шторма со сплину па англисски...
И понимаешь: от того и не богат,
Что нету рядом жо...тьфу! май фер леди,близкой
Капустный хруст солёной...позабыт,
Ну, иногда быват огурчегг, прям из банки,
Немного водки (Кот-пает ни мейкер пьянки..!)
Пад аптимезный мьюзик: "...Брейк си спид..."
...-Нукагтытам? никто не пишет и,не скажет
Пьянею я, научно-терпеливо.........

Но вот (под утро,млять!)припрётся сниво,-
В 16.40 "С добрым утром!" очень даже....

Устав до, "кси" от клистирии демократий,
Не чувствуя гекатности паллад,
Свернусь клубочеггам на инфра-плоскости кровати
Миксуя день как...горький шоколад.