Дороги

Ксения Зайцева 77
Верные странники пыльных дорог,
Вы возвращайтесь за мною,
Я позобуду свой отчий порог,
Тоже пойду за зведою,

Счастье искать в бесконечном пути,
В сих произвольных маршрутах.
Знаете, как хочу с вами уйти,
В вечных теряясь минутах...

Буду бродить по тропинкам лесным,
По площадям одичавшим,
По тёмным паркам, аллеям ночным,
Время свое потерявшим.

Я уже слышу как воют ветра,
Все заглушая тревоги,
Рельсы считают мои вечера,
Жизнь протирают дороги...