Ужасный образ для любви...

Кариатиды Сны
 

 "Каждая кастрюля, как говорится, отыщет свою крышку...опыт показывает, что поиск этой самой крышки иногда затягивается на неопределённое время, что делает невозможным эксплуатацию самой кастрюли...
                ( Из шутливого диалога о поисках половинок)

Ужасный образ для любви -
Кастрюля... крышка...
Ещё скажи - повозка... дышло...
ни тпру , ни ну... Один сиди...
И жди , авось придут и вытащат...
А запрягут по новой - "свАлишь"...
Нет, без кастрюли ничего не сваришь,
а крышка... А крышка
от другой кастрюльной пары подойдёт...
Накроешь - и вперёд!

Прости , красавица моя,
за глупые сравненья!
Придут, придут
Твои счастливые мгновенья!
И крышка засверкает
на кастрюльке новой!
Такою красотой
раскрасится кленовый
листок...
Смотри, какая рифма здесь -
ИСТОК...
РОСТОК...
ИЗ СТРОК...-
моей любви!

Летит к Тебе - ЛОВИ!