Боль

Ксения Зайцева 77
Я ангелом паду на белый снег,
И в тот же миг окраситься он кровью,
И слёзы хлынут из под красных век,
Я снова покалечилась любовью.

Я брошенным котёнком из окна,
Хозяина предавшего простила,
Оставшись же на улице одна,
Все сердцем умирающим любила.

Он лапками когтит жестокий лёд,
Тихонько багровеющий от крови,
Не знает что хозяин не придёт,
Мяукает от холода и боли.

Мы с ним привыкли миру доверять,
Но кинула судьба в плохие руки,
Котята не умеют возражать,
Ведь наш язык для всех пустые звуки.