Дорога

Татьяна Демидова 3
У каждого своя дорога,
Свои волнения в пути,
Где радости не так уж много,
И нужно ямы обойти.

Где кочки, рытвины, ухабы,
То пыль, то дождь, то снег, то лёд.
Где ты надеешься, хотя бы,
Что хватит сил идти вперёд.

Что, если упадёшь, - поднимут,
А загрустишь, - развеселят,
А затоскуешь, то обнимут,
И не дадут смотреть назад.

И сам кого-нибудь обнимешь,
Развеселишь и подбодришь,
Того, кто упадёт - поднимешь,
А кто покается - простишь.

У каждого своя дорога,
Но всё же - вместе нам идти,
Чтоб своего увидеть Бога,
И самого себя найти.

2012г. Татьяна Демидова