В субботний зимний вечер или приятно как в Раю

Игорь Бениксин
Субботний зимний вечер,
Неделя позади.
Сижу возле камина, в тишине.
Трещат в огне дрова
И греет от огня.
Приятное тепло идет ко мне.

В руках бокал вина.
Горит рубином он,
Переливаясь, преломляет свет.
И тонкий аромат
От терпкого вина
Меня уносит вдаль на много лет.

В приятный зимний вечер
Мне сладко как в Раю,
И жаль, что так бывает не всегда.
Ведь скоро новый год
И снова суета,
И в этой суете летят года.

Но хорошо, что есть
Моменты в жизни сей,
Что помогают нам в себя взглянуть.
И в теплой тишине,
Вдали от суеты
Расслабившись, немного отдохнуть.