О, как же хочется на море

Анжела Осадчая
О, как же хочется на море…
Следы оставить на песке.
Дыханье ветра, шум прибоя
И крики чаек вдалеке…


Лазурных волн чудесный танец,
На теле бронзовый загар
И одинокий белый парус
Мелькнет, как утренний туман.

Лучами солнце обнимает
И отдыхает там Душа.
Усталость, как рукой снимает.
Вокруг покой и тишина…

 29.06.14