Я нисколько не чувствую боли...

Валерий Давыдов
                Я нисколько не чувствую боли...
                Сергей Есенин.

Я нисколько не чувствую боли,
И не нужен мне бронежилет,
Заряжайте хоть пулей, хоть солью -
Если боли действительно нет!

Я нисколько не чувствую боли,
Это повод меня убивать?
Без того я судьбой обездолен,
На прощанье сказала мне мать.

Я нисколько не чувствую боли,
Белый фосфор мне душу прожёг,
Но и он не избавил от роли,
Что отвел напоследок мне Бог.

Я нисколько не чувствую боли,
Только я не бросаюсь под танк,
Погуляю немного на воле
И пойму, что на свете не так.

Я нисколько не чувствую боли,
Но не трогайте ваш пистолет,
Ни в овраг не ведите, ни в поле,
Отведите мне несколько лет...