Питер

Ксения Зайцева 77
Питер - это город фонарей.
Питер - это череда ночей.
Питер - это небо надо мной.
Питер - это свет во тьме сырой.

В этом городе всегда царит весна.
В этом городе бывает не до сна.
В этом городе судьбою рвётся нить.
В этом городе так хочется любить.

За окном печалиться луна.
За окном полярная звезда.
За окном лишь Питер да огни.
За окном все как и я одни.

Дождь смывает в Питере следы.
Дождь стирает детские мечты.
Дождь лишь барабанит по стеклу.
Дождь перебивает тишину...