От Венди к дочери Питер Пэн

Ксения Зайцева 77
Я такая сейчас одинокая,
И не в шутку, скорее всерьёз.
Ты близка, но настолько далёкая...
Не могу удержаться от слёз.

Ты сейчас упорхнёшь в страну дальнюю,
Словно птичка из клетки своей,
В страну детства настолько бескрайнюю,
Что когда-то была и моей.

Ты настолько наивно беспечная,
Не хочу я прощаться с тобой,
Как все дети совсем бессердечная -
Моё сердце уносишь с собой.

Вот судьба моя вновь повторяется,
Только роль поменялась с тех пор.
Уж со мной моя дочка прощается,
И в моём уже взгляде укор...

А сейчас, ты лети моя милая,
Ты сама через это пройдёшь,
Ещё юная ты и строптивая,
Но когда-нибудь ты подрастёшь...