Одиночка

Ксения Зайцева 77
Я кошка - гуляю сама по себе.
Знакомых друзей мне не надо.
За что я порой благодарна судьбе:
Быть кошкой - большая награда.

Я белая птица - парю в небесах.
Лишь здесь я счастливой бываю.
Конечно, порой промелькнёт грусть в глазах,
Как жить на земле забываю...

Я просто волчица - такая вот роль.
Как жить по другому не знала,
Сама для себя я и ключ и пароль,
И это совсем уж не мало.

Я просто такая, какая я есть,
Судьбу не хочу я другую,
А быть одиночкой, по мне - это честь.
Я вижу себя лишь такую.