Очень интересно

Борис Тресков
Депутатская братия...ну кто же из них не урод?
И есть один интересный очень момент:
они "работают", не жалея сил, на народ,
но зарплату им (почему-то) определяет президент.
Поэтому: к черту - «Свобода, все люди братья...»,
Доллар и Евро Музы у них.
И тот, кто щедро и жирно платит,
тот и заказывает музыку им.