Снова август на дворе акростих

Татьяна Селянина
Светлое утро, как добрая весть,
Нота волшебной мелодии счастья,
Озеро чистой воды для причастья,
Выпью до капельки всё, что в нём есть!
Алые брызги росы на заре,
Августа тёплого сладкие грёзы...
Время совсем не для жизненной прозы,
Грусть я оставлю унылой поре.
Узкая тропка,заброшенный пруд,
Светлою нитью в листве паутина,
Томная дрёма с зелёною тиной
Ночью отважных романтиков ждут.
А на полянке ромашки гурьбой,
Делят пространство с костром земляники,
В воздухе плещутся солнышка блики,
Острый и пряный звенит травостой!
Русь моя светлая... яблочный спас,
Есть у тебя и медовый запас...