вишнепад

Ламбина Ольга
какой случился вишнепад нынче!
еще назрело алычи...
но ждать тебя в тени каштана
устала -потому не стала...
легла под небом звездным
и одеялом ватным.
Ты не дошел, каштан шумел,
звездело небо,месЯц зрел...
и вишня падала..