Закрою сердце на засов

Марина Чагина
Закрою сердце на засов,
Я перестану верить в сказку
И станет призраком любовь.
Захлопну дверь, за ней лишь маска.

Я буду жить, грустить, смеяться,
Но стану тихо я молчать.
Весь мир вокруг начнёт меняться
Теперь меня уж не узнать
Под этой маской...Неужели,
Любовь возможно потерять?
Да нет же,,,просто не сумели
Любить,ценить и доверять

Закрою сердце на засов
И боль в душе тихонько стихнет.
Не наблюдаю ход часов,
И вместе с болью чувства гибнут.

Закрою сердце на засов,
Но всё же не устану верить
В то, что придёт, придёт любовь
И громко постучится в двери...