Реинкарнация

Нострадавус
Я был когда-то баобабом,
Таким - что ствол не охватить,
А нынче вот пошёл по бабам,
С желанием искренним - любить.

Но баобабское наследие
В подкорке где-то запеклось,
Ствол, что сиял на солнце медью,
Всю мощь его - забыть пришлось.

Но где-то в памяти осталась
Его широкая душа,
Что в баобабе укрывалась,
Теперь под именем СашА...

Живёт, в моём мужском обличьи,
Что начало уже стареть,
Но хочет баб до неприличия
И мне без бабы - просто смерть.

Ау! Откликнитесь же бабы!
Не все, не все, всего одна,
Иначе снова баобабом,
Суть баобабскую сполна...

Я переживший - вновь одену
На душу грешную мою,
Тогда я бабскую измену
Легко и просто, как свою -

Забуду сердцем баобабским,
Что человечьего мудрей.
И мне до прихотей всех бабских -
Не будет дела! Всё О-кэй!

Плоть баобабская желанием -
Так будет к бабам холодна,
Не возмечтает обладанием
И баба будет - не нужна.

Я мыслью этой баобаблюсь,
От чувств, что мучают меня.
И пусть, не всем я бабам нравлюсь...
Так что? Ведь это всё фигня.

Пред Высшим Смыслом нашей жизни,
Пред Бесконечностью её,
Пред силой светлой, чистой мысли,
Пред всем, что "наше" и "моё"

Ибо Божественно едины -
Все мы на свете, ты и я.
И бабы все! И все мужчины!
И баобаб, что мне родня.

За это наше Всеединство -
Я баб особенно люблю,
И не сочтите то за свинство,
Что мне дают - благодарю.
         21.01.2006