безумие

Николай Корепин
судят присяжные.
судит судья.
все по уши грязные.
только не я.

выведут из клетки.
заведут обратно.
сколько дадут?
не кому не понятно.

один прокурор обвиненье читает.
сколько запросит?
все молчат ожидают.

я просто сижу на скомье подсудимых.
я знаю что я в этот раз невиновен.
ве?дь я уже мертв и невозвратимый.
и душам другим скоро буду подобен.