Жалобы живот - носящего

Валентина Большакова 59
- Живот спереди ношу,
Наполняю как могу,
Как родной мешок со мной,
Ног не вижу, Боже мой!

На колени посажу,
С палочкой встаю иду,
Вся спина моя болит:
Сто кило с собой носить.

Позвоночник искривлен,
Ноги пухнут - весом жмет...
Сердце перегруз несет.
От давления - пот течет...

На таблетках я живу,
По больницам все хожу,
Ох, задышка у меня
инвалидность у меня!

Существую, не живу,
Тает вся еда во рту...
Помогите, не могу,
каждый день я смерти жду.

Как работать - я больной,
Голодать?! - Я не такой,
Ну какой же я спортсмен?!
Мой живот - мой супермен!

13. 08. 2014