Клизмы и механизмы

Игорь Прицко
КЛИЗМЫ И МЕХАНИЗМЫ

Вся наша жизнь, увы, неповторима.
Нам истина печальная важна.
Своя летит, как поезд скорый мимо.
Ну, а чужая даром не нужна.

Мелькают полустанки и перроны,
Знакомых лиц цветной калейдоскоп.
Стучат на стыках памяти вагоны,
А может пульс стучит в фонендоскоп.

Уносятся назад дела и даты,
И вот уже ты, вроде, не игрок.
Вглядись в нависший потолок палаты,
В потрескавшийся белый потолок...

Чего уже не будет в этой жизни,
Если мечтать о главном и большом,
Картинки, на которой с Генриеттой
Бежишь, смеясь, к лагуне нагишом.

Прелестна Генриетта! Ножки, ротик!
Развал грудей и бугорки сосков!
Слов не найти, чтоб описать животик,
А также треугольник волосков.

Копна волос, изгиб изящный спинки
С катушек сводит линия бедра,
Округлости по сторонам ложбинки...
И вы одни... Всё было, как вчера.

Взгляд карих глаз - два выстрела навскидку.
Слова - как пули, тоже не лови.
И двери и души своей калитку
Любви навстречу настежь отвори.

Дурманит разум запах юной девы,
И гибких рук так сладок ночью плен,
Когда ты поворот включаешь левый,
Паркуясь между девичьих колен.

И в патоке безумной, дикой страсти
Колышет шторы лёгкий ветерок.
И можно задохнуться: это счастье!
Любимая, и ты у милых ног.

За откровенность пусть меня осудят,
Пошлют в непривлекательную даль.
Ведь этого же всё равно не будет.
Не будет ничего уже, а жаль.

Приходят все в негодность механизмы.
Так было и, наверно будет впредь...
"Сеньор, проснитесь, Вам пора на клизмы".
Понятно, что приятней умереть.
13.07.14.