Изменяешь?

Наталья Золина
                ОФ...


Я спросила его: "изменяешь?"
Он ответил: "Уже давно.
Почему тебя удивляет?!
Мы же живем не в кино!
Мне свобода моя дорогА.
Я как будто один на пути.
Только, родная, не вздумай-
Вдруг от меня уйти!
Ты же женщина- это другое.
Будешь ждать меня всегда.
А вот это вот -ПОЛОВОЕ:
Для развлечений, игра.
Что ты думаешь- я один такой?
Посмотри же по сторонам!
А в сердце живет Единственная,
Для нее там надежный храм.
Не расстраивайся, милая,
И слезинки свои утри.
Настоящее не безупречно,
Зато сказка всегда внутри!"