Портрет

Кариан
Ушли в библиотеки Херувимов
Молчать слова.
Где тужится бюджет
И сокращают населенье Украины,
Где вышиванку подменил бронежелет,
Пока Любовью мнит себя Гордыня,-
Руины "созидают" ей Портрет.
Божественных лучей в нём нет.