вчера

Милен Микс
 ..реальность в сказку погружая..
      со мною дождь
                вчера играл..
      не торопясь..
                не отпуская..
      сам звук дождя
                меня ласкал..

.. ОН обнимал меня за плечи ..
      и с губ ОН
                поцелуй сорвал..
      и стал
                волшебным этот вечер..
      со мною дождь..
                вчера играл..