Волнуешься?

Светлана Каплун
Ой-ой-ой:
всё-таки вляпалась!
И явно не в партию...
Что теперь делать?
Шаркаю ножкой
о травку
и поглядываю на часы:
ты только дождись!
А впрочем...
Всегда ведь могу позвонить
и пошутить -
вот, встречай!