Что значит счастье...

Наталья Бурцева 7
Жизнь – это мир воображенья
И бесконечное движенье…
Дарит энергию свою,
За все Его благодарю.

Безумный мир – иль явь, иль сон,
Безумный, но живем мы в нем.
Живем, иль просто проживаем…
Приходит время, исчезаем.

Уходим в вечность, в мир иной,
Будь царь, иль человек простой.
Пред небесами все равны –
Подвластны времени все мы.

И вечной будет лишь любовь…
Сквозь времена пройдет, и вновь, -
Нам после мрака и разлуки,
Ее торжественные звуки –

Наполнят мир двоих блаженством,
Кто знает, может совершенством.
Продлится жизнь и в одночасье –
О, эврика! Что значит счастье…