Подарю..!

Маргарита Меркушева
             Триолет


Россыпь камешков речных
Я в ладонях грею:
Пёстрых, чёрных, голубых
Россыпь камешков речных.
Соберу их ловко в стих ~
Подарю Сергею..!
Россыпь камешков речных
Я в ладонях грею...


~*~
Фото-коллаж автора.